Alkest® E 8

INCI:PEG-8 Stearate

 

Aplicación en Cuidado Personal

Se utiliza solo o en combinación con otros agentes tensoactivos para contribuir a la dispersión de fases. Actúa mediante el mantenimiento de la estabilidad de los diferentes tipos de emulsiones. agente de solubilización de fragancias para champús, colonias, niños y gel para el cabello.

Noticias relacionadas

Descubre que esta pasando actualmente

PCAS

Química Delta distribuidor exclusivo de la

Keyword Tags

quimica delta, productos quimicos, productos petroquimicos, productos farmacéuticos

Twitter

Contacto

Carr. Teoloyucan-Huehuetoca 259, Barrio de Santa María Caliacac. Teoloyucan, México 54770.

Ubicacion

Teléfono

(55) 5899.9400