Palmester 3595 INCI: Caprylic/Capric Triglyceride. Ester producido por la esterificación de glicerol con ácido caprílico y cáprico. Es un emoliente claro, inodoro, casi incoloro, de baja viscosidad, especialmente compatible con la piel y para la fabricación de artículos de tocador. Es una excelente opción para pieles sensibles y de rápida absorción que proporciona suavidad y no deja sensación grasosa.

Noticias relacionadas

Descubre que esta pasando actualmente

PCAS

Química Delta distribuidor exclusivo de la

Keyword Tags

quimica delta, productos quimicos, productos petroquimicos, productos farmacéuticos

Twitter

Contacto

Carr. Teoloyucan-Huehuetoca 259, Barrio de Santa María Caliacac. Teoloyucan, México 54770.

Ubicacion

Teléfono

(55) 5899.9400