Ultracid ®E400F

INCI: Estearato POE  (40)

 

Tensoactivo no iónico con propiedades dispersantes, lubricante, emulsificantes, humectantes y estabilizantes. Es utilizado en la industria cosmética, pinturas, farmacia, petróleo y detergentes entre otras.

 

Aplicación en Cuidado Personal

En cosméticos es usado como lubricante de cremas, lociones y shampoo.

Noticias relacionadas

Descubre que esta pasando actualmente

PCAS

Química Delta distribuidor exclusivo de la

Keyword Tags

quimica delta, productos quimicos, productos petroquimicos, productos farmacéuticos

Twitter

Contacto

Carr. Teoloyucan-Huehuetoca 259, Barrio de Santa María Caliacac. Teoloyucan, México 54770.

Ubicacion

Teléfono

(55) 5899.9400